Бревнозахват для фронтального погрузчика SDLG L956Fh

Фронтальный погрузчик SDLGL956Fh – новинка на российском рынке. Машина с высокими потребительскими свойствами и отточенной эргономикой от именитого производителя была с радостью встречена российскими покупателями. Наша компания не осталось в стороне от такого события и, по запросу одного из счастливых обладателей нового погрузчика, изготовила захват для брёвен, грузоподъемностью 5 тонн.


Бревнозахват выполнен из качественного материала. Корпус изделия изготовлен из конструкционной стали 09Г2С, усиливающие элементы произведены из сталей марки 10ХСНД и QuardHB 500 (Бельгия). Гидравлические цилиндры из европейского союза добавляют надёжности и уверенности в эксплуатации.


При проектировании изделия были учтены пожелания заказчика, который имеет опыт лесозаготовительной деятельности более 15 лет. Данную модель бревнозахвата Вы всегда можете заказать у нас на все типы фронтальных погрузчиков, грузоподъемностью 5 тонн. Более подробно ознакомиться с моделью можно в нашем каталоге навесного оборудования.


 17.10.2018
 (133 просмотров)